關於采風速網
     
 
 
Your Digital Photo Supplier & Partner
您的最佳忠實代工夥伴
誠實經營•誠信服務
 

       ˙照片不只是照片,從拍攝、應用、分享、儲存的攝影觀點,照片更是新世紀分享溝通的最佳語言。

       ˙采風堅持 C 2B 2C 的定位,努力扮演好Your Supplier. Your Partner. Your Friend忠實代工角色

       ˙采風堅持以數位化、多元化,結合網路化利器,更能貫徹高品質、超低價、快交件三大消費導向的行銷訴求。

       ˙采風四家直營全數位沖印店實體通路,結合網路沖印加值服務,不論顧客到哪裡,都可Easy up Access 采風數位沖印。

       ˙傳統底片相機與數位相機顧客兼顧,均享網路沖印的便利樂趣,共同進入數位影像美麗新世界。

       ˙隨著寬頻普興傳輸升級,企業e化的高速傳輸,網路沖印更能帶給顧客終極的便利。

       ˙采風深信網路資源的提供,關鍵在不斷改良User Friendly,才能真正符合網路沖印的顧客需求,敬請大家建議指正。

 傳統底片沖洗客戶
 ˙采風四店全數位沖印設備均配置外接同步燒錄櫃,精準的燒錄程式及壓縮,首創沖片顧客加1元送光碟的服務
 ˙光碟片能直接應用在網路沖印來加洗 、放大、套圖卡片等多元化加值服務。

 數位相機沖洗客戶
 ˙采風四店均配置功能強大方便的數位沖印終端機,可開檔點選立即沖洗或現場DIY記憶卡燒錄CDR
 ˙無須底片沖片或拍滿整卷,隨拍隨洗,不限時地,真正發揮數位相機方便無比的特性。












 
     
Copyright 2013 by MetroPhoto. All rights reserved.瀏覽本網站建議使用 1024 x 768 以上解析度觀看